miércoles, 23 de junio de 2010

Estados Unidos líder del Grupo C sobre Inglaterra

LaAndon Donovan lo volvió a hacer, cuando se habían cumplido 90 minutos del juego entre su país y Argelia, se encontró con un disparo que cobró ala perfección y anotó el solitario gol con el que vencieron 1-0 al conjunto africano y de paso se agenciaron el liderato del Grupo C, por sobre Inglaterra, que sigue jugando basura.

El partido entre norteamericanos y argelinos no valió demasiado, pero el gol de Donovan los puso en los octavos de final y tendrán que esperar para conocer a asu rival entre Ghana, Alemania o Serbia, rivales del sector D, quienes juegan en este momento.

Estados Unidos dejó ir varias oportunidades, incluso le anularon un gol que parecía legítimo, pero con este resultado muestran una vez más que han sido el equipo que más ha crecido dentro de la Concacaf.

Por su parte, los ingleses rompieron su mala racha y también vencieron por la mínima diferencia a los Eslovenos, quienes perdieron el liderato general y de paso se quedaron fuera de la justa.

El gol fue por conducto de Jermain Defoe, a los 22 minutos, y el resto del encuentro fue una carretada de aburimiento.